7 Декабря 2018

Палетка теней для век Reloaded Iconic Division

22.jpg

Палетка теней Reloaded Iconic Division – это сочетание 15 ярких, мощных и необычных оттенков. Какой образ вы хотите сегодня? Любой эксперимент будет успешным, ведь представленные на выбор цвета подойдут на любой вкус. Здесь есть и глубокие «жжённые» красные оттенки терракоты, и нежные цвета природы, и яркие сочные зелёные оттенки, и сложные коричневые. В палетке – три варианта шелковистых текстур: перламутровые ( к ним можно отнести дуохромы) с хорошей пигментацией и сиянием, матовые средней пигментации. А это значит, что если вы не визажист, вы легко сможете растушевать цвет или наслоить оттенки постепенно. Для идеальной растушевки матовых текстур подойдут кисти из натурального ворса. Фольгированные текстуры ( их две в палитре) создают максимальное мерцание. Но,чтобы получить эффект фольги, тени нужно наносить пальцем и на липкую базу, иначе сияющие частицы будут лежать отдельно друг от друга и создавать полупрозрачный эффект. Все оттенки превосходно смешиваются друг с другом.

Новая палетка – хорошо продуманный микс как тёплых, так и холодных оттенков.Создай свой безупречный образ всего за пару взмахов!



Палетки хайлайтеров Renaissance Illuminate, Radiant in Rose и Blissful Bronze

2.jpg3.jpg

Новые палетки хайлайтеров -  это трио пудровых текстур, насыщенных светоотражающими частицами, каждый из которых можно использовать в качестве хайлайтера, румян или теней для создания неотразимого сияющего образа.

Используйте каждый из мерцающих оттенков по отдельности или набирайте вместе с помощью пушистой кисти, чтобы добиться насыщенного, многогранного свечения на скулах, спинке носа и во внутренних уголках глаз. 

Упаковка палеток достойна особого внимания: роскошный футляр-клатч  помещен в бархатистый нежно-розовый чехол.

4.jpg



Все новинки
маленький  мэйк ап фактори.jpg

маленький гаде.jpg

маленький лореаль.jpg  



Главный цвет 2019 года.


1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все




logo
Яндекс.Метрика