8 Ноября 2018
q1.jpg

Dolce@Gabbana представляет новый, невероятно женственный аромат  The Only One с утончённым и завораживающим звучанием. Это новая вариация на тему культового The One, созданного в 2006 году.

Страстный, нежный, восточно - гурманский, отражающий сложную суть настоящей женщины. Она приковывает к себе восхищённые взгляды. Таких, как она, больше нет! Образ воплотила британская актриса Эмилия Кларк.

На первый план парфюмированной воды выходит нежный коктейль из застенчивой фиалки и цитрусового бергамота. Мы получаем дивную магическую вуаль, за которой можно спрятать свои побуждения.

В центре горчит свежемолотый кофе, на кончике которого прослеживается гурманский ирисовый корень со своим роскошным благоуханием.

И наконец, базовый десерт из ванили и пачули создаёт почти тактильное ощущение комфорта, пробуждая чувства и окутывая насыщенным ароматом.

Новый флакон, украшенный прямоугольными узорами и дополненный монументальным основанием, воплощает изысканный образ женщины, выбирающей  The Only One. Персиковый оттенок аромата передаёт тёплое сияние её кожи, а золотистое кольцо завершает яркий образ. Лакированная упаковка чёрного цвета с золотыми узорами дополняет элегантный дизайн.



Все новинки
маленький  мэйк ап фактори.jpg

маленький гаде.jpg

маленький лореаль.jpg  



Главные мейкап тренды осени и зимы 2018-2019.


1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все




logo
Яндекс.Метрика