11 Октября 2018

Сегодня бороды можно увидеть повсюду. Их носят лесорубы, хакеры, актёры и бизнесмены – покрытые волосами мужские лица сегодня в тренде. И хоть мода на бороды покоряет континенты, для большинства современных мужчин гладко выбритое лицо является показателем высокого статуса. Поэтому бритьё остаётся ежедневным ритуалом, объединяющим всех мужчин. И чтобы этот ритуал красоты стал комфортным, эффективным  и подарил  уверенность в себе, нужно сделать свой выбор среди большого числа даже хорошо известных брендов. И пена для бритья  американской марки BARBASOLидеальный вариант.

BARBASOL - лидер среди средств  для бритья в США. Икона индустрии. Знаменитый. Легендарный. Заманчивый и теперь доступный в магазинах «Магнолия».

Средства для бритья под торговой маркой BARBASOL в США считаются культовыми. Бренд завоевал популярность благодаря высокому качеству и доступной цене продукции.

111.jpg

Barbasol Extra Moisturizing Shaving Cream – увлажняющая  пена для бритья. Благодаря витамину Е и пяти другим высококачественным ингредиентам она отлично восстанавливает и увлажняет кожу, защищая её от сухости, раздражений и воспалений. Изумрудный свежий аромат высокогорья и приятный смягчающий эффект долгое время будет радовать владельца этого средства. Идеальна для сухой кожи лица.

Barbasol Soothing Aloe Shaving Cream - смягчающая  пена с экстрактом алоэ создана специально для сухой кожи лица. Густая и плотная пена увлажняет, защищая от пересыхания, помогает заживать мелким порезам и царапинкам. Способствует регенерации клеток кожи.

Barbasol Sensitive Skin Shaving Cream –  с экстрактом алоэ, тимьяна, папайи и коры серебристой ивы создана специально для увлажнения и защиты чувствительной кожи лица, против покраснений и раздражений. Обладает лёгким нежным ароматом.

Barbasol Original Shaving Cream - эффективно смягчает и тонизирует кожу, оказывая успокаивающее действие. Питательная и густая пена разработана по классической технологии с применением компонентов только высокого качества. Обладает исключительными смягчающими и успокаивающими свойствами. Обеспечивает идеально тщательное бритьё. Для всех типов кожи.
          С данными средствами
BARBASOL бритье превратиться в одно удовольствие.

Не забыл бренд BARBASOL и о женщинах. Ведь данная продукция очень скудно представлена на рынке.  А линейка Pure Silk BARBASOL удивит своим трепетным отношением к женской коже любого типа, деликатно очистит и увлажнит её. Инновационная технология формул этих средств – эксклюзивна, разработана специально для насыщения дермы полезными добавками, что в будущем смягчит процесс бритья. 

222.jpg



Все новинки
маленький  мэйк ап фактори.jpg

маленький гаде.jpg

маленький лореаль.jpg  



Главные мейкап тренды осени и зимы 2018-2019.


1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все




logo
Яндекс.Метрика