21 Мая 2018
























Био масло какао может использоваться как самостоятельное средство или как основа для домашних косметических средств, а так же как основа для различных видов массажа. Масло какао имеет антиоксидантное и антицеллюлитное действием. Массаж с маслом какао так же поможет снять стресс, расслабиться, способствует повышению эластичности кожи.

Био масло кокоса - отличный антиоксидант. Эффективно увлажняет кожу и волосы, защищает от негативных воздействия окружающей среды, термоукладки, уберегает кожу от пересыхания, волосы от ломкости, смягчает и увлажняет.  Био масло кокоса может использоваться как самостоятельное средство или как основа для домашних косметических средств, а так же как основа для различных видов массажа. восстанавливает кожу после загара, при использовании во время пребывания на солнце, сделает загар более ровным и красивым.

Био масло ши - одно из самых ценных масел в косметологии. Помогает восстановить водно-липидный баланс кожи и волос. Защищает, предупреждает преждевременное старение клеток кожи, оказывает интенсивное питательное действие. Незаменимое средство для восстановления очень обезвоженной кожи и очень сухих волос.


Все новинки
маленький  мэйк ап фактори.jpg

маленький гаде.jpg

маленький лореаль.jpg  



Главные мейкап тренды осени и зимы 2018-2019.


1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все




logo
Яндекс.Метрика