21 Мая 2018


жемчужная
"Активная регенерация" с EGF и жемчужной пудрой – поможет восстановить травмированную и увядающую кожу. Усиливает клеточное дыхание, заполняет и разглаживает мелкую сеточку морщин, укрепляет тонкую кожу и дарит ей сияние. Жемчужная пудра в составе средства успокаивает и снимает раздражение, помогает вернуть коже матовость и гладкость. Эффективно борется с сухостью и шелушениями.
гиалуроновая
 "Сияние и свежесть" с золотом и гиалуроновой кислотой. Легкая текстура средства активно проникает в глубокие слои дермы, усиливает регенерацию тканей, способствует сужению расширенных пор и восстанавливает гладкость кожного покрова. Стимулирует метаболизм клеток, выравнивает рельефность и защищает от негативного воздействия ультрафиолета.
янтарная
"Ботокс-эффект" с аргирелином и янтарной кислотой – оказывает глубоко увлажняющее и питательное действие, помогает устранить сухость, шелушения и чувство стянутости. Прекрасно насыщает клетки активным кислородом, борется с темными кругами и отечностью в области вокруг глаз. Помогает бороться с преждевременным увяданием кожного покрова.


Все новинки
маленький  мэйк ап фактори.jpg

маленький гаде.jpg

маленький лореаль.jpg  



Главные мейкап тренды осени и зимы 2018-2019.


1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все




logo
Яндекс.Метрика