12 Февраля 2018

Pupa Milano представляет весеннюю коллекцию макияжа Material Luxury Spring 2018, вдохновленную скандинавским стилем — изысканным и современным, с его пастельными тонами и натуральными материалами. Элементы этого стиля нашли отражение в упаковках, текстурах и оттенках новой коллекции от Pupa. Ее название является синонимом роскоши и богатства.

1.jpg

В коллекцию Pupa Material Luxury Makeup Collection Spring 2018 вошли:

-Тени для век Pupa Material Luxury 3D Metal Eyeshadow Spring 2018 (лимитированный выпуск) с уникальной прессованной текстурой с характеристиками крема. Их металлический финиш с трехмерным сиянием придает взгляду многогранность. Сочетание смол, восков и масел в формуле гарантирует идеальную стойкость. Тени легко наносятся, мгновенно фиксируются и не осыпаются в течение всего дня.

- Румяна Pupa Material Luxury Marbled Blush Spring 2018 (лимитированный выпуск) с запеченной текстурой, придающей шелковистость и невесомость. Их мраморный узор сочетает розовые румяна и сияющий иллюминатор, вместе они придают лицу естественный здоровый и свежий вид.

- Губная помада-карандаш Pupa Material Luxury Duo Lips Twist-Up Spring 2018  (лимитированный выпуск) - двойной продукт, сочетающий в себе стойкую кремовую помаду с сияющим финишем и карандаш для губ с матовым финишем: яркая маджента (холодная фуксия) и розовый фламинго.

- Блеск для губ Pupa Material Luxury Metal Lip Fluid Spring 2018  (лимитированный выпуск) с нелипкой комфортной текстурой и с эффектом расплавленного металла. Вышел в одном оттенке: переливающийся светло- розовый.

- Лак для ногтей Pupa Material Luxury Liquid Metal Spring 2018  (лимитированный выпуск), создающий на ногтях эффект жидкого металла: розово- серебристый и ярко- фиолетовый.


Все новинки
маленький  мэйк ап фактори.jpg

маленький гаде.jpg

маленький лореаль.jpg  



Главные мейкап тренды осени и зимы 2018-2019.


1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все




logo
Яндекс.Метрика